最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    亭湖区人民政府副区长祁新桐来麋鹿保护区考察学习

               2017年5月19日,盐城市亭湖区区委常委、副区长祁新桐一行7人为推进盐城国家级保护区发展工作,来麋鹿保护区考察学习管理体制和运营模式,盐城市大丰区委常委、副区长郭超,麋鹿保护区领导陪同考察。

     

    祁区长一行首先参观了麋鹿保护区中华麋鹿园景区游客中心,在休息大厅观看了麋鹿电教片《归来的麋鹿》,并参观了售票大厅、医务室、导游休息室、投诉科等;随后乘坐电瓶游览车来到半野生麋鹿生活区,近距离接触了麋鹿;最后来到了游客中心调度指挥中心,保护区领导向祁区长详细介绍了麋鹿保护区发展和改革的过程,以及中华麋鹿园创建5A级景区的艰辛。祁区长也表示麋鹿保护区近两年发生了翻天覆地的变化,不论是从麋鹿的膘情和繁殖率,还是从中华麋鹿园的软、硬件设施和管理服务水平,都走在国家级自然保护区和5A级景区的前列,起到了示范带头作用,并希望盐城珍禽与麋鹿两个保护区建立长久交流平台,互相学习,共促发展。