最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    九三学社江苏省委员会人口资源环境委员会在麋鹿保护区召开工作会议

         2018414日,九三学社江苏省委员会人口资源环境委员会在麋鹿保护区召开工作会议并调研,九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委人资环委主任、盐城市政协副主席、江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处主任孙大明等出席会议。

        会议中,委员会讨论了医委会的工作细则,2018年的工作计划及今后五年的工作思路。会上,孙主任向与会人员介绍了麋鹿保护区及麋鹿种群的概况,并表示这都得益于各界组织的关心与支持,也希望关心与支持能一直延续到麋鹿走出红皮书。随后与会人员至聚仙湖畔“九三公益林”植树,并为公益林碑揭幕。

        调研期间,与会人员对半野生麋鹿及野生麋鹿的生活区进行了考察。由于麋鹿食物及水源问题得以解决,种群数量与日俱增,麋鹿保护区的各项建设也日新月异,成为了自然保护区的典范。