最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    争先争优 凝聚青年力量

           为深入贯彻落实市委七届三次、四次全会精神,表彰先进,树立典型,激励引导全市广大青年职工立足岗位,钻研技能,创优争先,争当能手,在建设“强富美高”新盐城伟大实践中贡献力量。2018年12月6日,麋鹿保护区管理处、工会委员会、团委联合举办的麋鹿及湿地科普知识和车辆安全驾驶知识竞赛活动,保护区青年职工积极报名,踊跃参与,引起巨大反响。

           麋鹿及湿地科普知识竞赛活动和车辆安全驾驶知识竞赛活动分为笔试答题和实际操作两部分,总成绩为两项综合得分。上午参赛人员统一参加了笔试。下午首先开始车辆安全驾驶技能竞赛现场比赛,参赛选手们手握方向盘,发挥出他们的最佳水平;紧接着开始了麋鹿及湿地科普竞赛讲解部分,每位选手对抽中的讲解题目如数家珍,口若悬河,滔滔不绝。所有参赛职工奋勇争先,都取得优异成绩。此次活动以激励引导青年职工立足岗位、钻研技能为目的,突出岗位亮点,让青年争先创优,助力盐城高质量发展。