最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    中共江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处机关总支部委员会换届选举大会成功召开

            2018年12月17日,中共江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处机关总支部召开全体党员会议,对上一届总支工作进行总结和选举产生新一届总支委员会。麋鹿保护区党总支书记、管理处副主任沈华主持大会,保护区全体党员参会。

     

             沈主任对上一届总结总支工作作了如下总结:一、注重理论学习,全面推动党总支建设;二、注重传帮带,加强下属党支部自身建设;三、注重活动开展,发挥党员干部先锋模范作用;四、注重红色教育,提高党员综合服务技能;五、注重制度建设,全面促进党员的目标管理;六、注重结对帮扶,持续开展牵手致富工程;七、注重强化党建责任,深入推进业务工作全面发展。最后沈主任衷心的祝愿新一届总支委员会工作取得更大成绩。

     

            会议按照基层党组织选举的有关规定,选举出新一届总支部委员会委员,分别是沈华、王立波、许国新、贾媛媛、徐安宏、侯立冰、刘彬。沈华同志为书记,王立波同志为副书记。

            会议最后,沈华同志代表当选的新一届总支部委员会感谢全体党员的信任,并将坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深入贯彻落实党的路线方针政策和上级党组织的指示精神,紧紧围绕管理处中心工作,以加强机关作风建设为重点,以“建设一流队伍,培育一流作风,创造一流业绩”为目标,进一步加强机关党的思想、组织和作风建设,不断提高机关党总支的创造力、凝聚力和战斗力,为全面完成区机关各线工作任务提供坚强的组织保证。