最新要闻

首页 > 最新要闻 >

    麋鹿保护区党员干部职工赴阜宁开展 “牵手致富”结对帮扶活动

            2018年12月27日,根据盐城市委、市政府统一要求,麋鹿保护区赴阜宁开展“牵手致富”结对帮扶活动。江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处副主任沈华同志带领保护区党员干部职工赴阜宁县陈集镇石狮村慰问了朱权生、曹秀方、郑兴标等10家困难户,沈主任一行向村民询问了家庭状况、身体状况、人均收入和地里收成等,现场认真填写农户帮扶手册,并给他们带来新年慰问,针对贫困户的不同情况,用实际行动为他们送去了关怀和温暖,促进结对农户早日实现脱贫。

     

             通过结对帮扶活动的开展,让贫困农户感受到了党和政府的深切关怀和社会主义大家庭的温暖。党员干部带着感情去入户,带着心去帮扶,无形中与群众建立起信任的纽带。得到帮扶的贫困户纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的一切努力克服困难,走上脱贫道路,不辜负党和政府对自己的深切关心。