党建工作专栏

首页 > 党建工作专栏 >

    江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处主任孙大明赴阜宁开展“三清三实三帮”大走访活动

           2017年1月11日,根据市委、市政府统一要求,开展的“三清三实三帮”走访活动,江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区管理处主任孙大明同志带领保护区部分干部职工赴阜宁县陈集镇石狮村慰问朱权生、曹秀方、郑兴标等10家困难户,并送去大米和食用油等春节慰问品,用实际行动为他们送去了关怀和温暖。

           在阜宁县陈集镇石狮村,孙大明主任与该村村支书一起到贫困户家中,询问了家庭状况、人均收入等,并交代同去的保护区职工,仔细记录,以便回去后建立脱贫台账,落实帮扶项目等。孙大明亲切地说:“快过年了,我们来看望大家!给大家拜个早年!”随后又询问了:“大伙身体怎么样?今年地里收成怎么样?”并向他们讲解了当前党的扶贫政策,真正把党和政府的关怀送到基层,鼓励他们依靠自己的辛勤劳动实现脱贫的信心。